Tensoactivo SCS

$45,000.00

Derivado del coco, biodegradable, anionico con un pH adecuado para la piel. Formador de espuma cremosa y abundante, deja la piel y el cabello suave y sedoso.

Aplicaciones: Shampoo liquido, solido, jabones líquidos, sólidos, espumas limpiadores, espuma de afeitar, jabones batidos.

Presentacion: 100 gr y 1 kilo

Categoría:

Descripción

Derivado del coco, biodegradable, anionico con un pH adecuado para la piel. Formador de espuma cremosa y abundante, deja la piel y el cabello suave y sedoso.

Aplicaciones: Shampoo liquido, solido, jabones líquidos, sólidos, espumas limpiadores, espuma de afeitar, jabones batidos.

Presentacion: 200 gr y 1 kilo

200 gr  $45.000 COP

1 kilo $ 150.000 COP

NOTA: A partir del 20 de enero, se actualiza con precios del 2022

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tensoactivo SCS”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.