Aceite de Zapote

El aceite de zapote es una joya del continente americano, posee propiedades extraordinarias para crear productos cosméticos. Este liquido dorado, se extrae de la semilla, la cual tiene un alto contenido de azucares, heterósidos, proteínas y taninos. Sus principales ácidos grasos son el acido palmitico, esteárico, oleico linoleico y araquidónico. Es un gran aliado para el cabello, estimula el crecimiento, aporta brillo, suavidad, y acondicionamiento, Especial para elaborar tratamientos capilares para cabellos tinturados y frágiles. En la piel, tiene efecto anti-inflamatorio, antiséptico, suaviza la piel, aporta hidratación, y es un potente antioxidante.

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

SKU: N/D Categoría:

Descripción

El aceite de zapote es una joya del continente americano, posee propiedades extraordinarias para crear productos cosméticos. Este liquido dorado, se extrae de la semilla, la cual tiene un alto contenido de azucares, heterósidos, proteínas y taninos. Sus principales ácidos grasos son el acido palmitico, esteárico, oleico linoleico y araquidónico. Es un gran aliado para el cabello, estimula el crecimiento, aporta brillo, suavidad, y acondicionamiento, Especial para elaborar tratamientos capilares para cabellos tinturados y frágiles. En la piel, tiene efecto anti-inflamatorio, antiséptico, suaviza la piel, aporta hidratación, y es un potente antioxidante.

Presentacion 100 gr.

Pedido mayores, bajo pedido y reserva

NOTA: Precio del 2021, a partir del 2o de enero, precios 2022

Información adicional

CANTIDAD

10 ml, 15 ml, 5 ml

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Zapote”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.