SofMill

$26,000.00

Buen solubilizante para fragancias, aceites esenciales y sustancias cristalinas volátiles. Debido a su alto contenido en lipofilia, presenta una agradable emoliencia sobre la piel y se recomienda como agente reengrasante en los preparados cosméticos. Su suavidad lo hace especialmente popular para las aguas micellares y toallitas húmedas. Aplicaciones: Aguas de lino, aguasmicellares, perfumes, desinfectantes, sprays, etc.

 

Categoría:

Descripción

Buen solubilizante para fragancias, aceites esenciales y sustancias cristalinas volátiles. Debido a su alto contenido en lipofilia, presenta una agradable emoliencia sobre la piel y se recomienda como agente reengrasante en los preparados cosméticos. Su suavidad lo hace especialmente popular para las aguas micellares y toallitas húmedas. Aplicaciones: Aguas de lino, aguasmicellares, perfumes, desinfectantes, sprays, etc.

Presentacion: 100 gr y 1 kilo

100 gr  $26.000 COP

1 kilo $ 90.000 COP

NOTA: A partir del 20 de enero, se actualiza con precios del 2022

 

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SofMill”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.