Aceite de aguacate, uso cosmético

$46,000.00

Es un aceite que aporte nutrición, vitalidad, y brillo al cabello.
Estimula el crecimiento capilar.
Protege a la piel de factores extremos, como el sol, y la polución.
Ayuda a cicatrizar, fomenta la hidratación.
Regenera la piel envejecida.

Categoría:

Descripción

El conocido oro verde de Latinoamérica, el aceite de aguacate es una joya de la naturaleza. Su invaluable valor nutricional, no solo se aplica en la alimentación, se ve reflejado en el uso de productos cosméticos.

El aceite de aguacate, es una aceite prodigioso. Con un alto contenido de de vitamina E y ácido oleico.

Presentación 250 gr. Pedido mayores, escribir a la linea de WhatsApp +573502807573

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de aguacate, uso cosmético”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *