PRODUCTOS

MANTECA DE KARITÉ - SIN REFINAR

Vendedor:
Botanika Artesanal
Tipo:
Insumos & Materiales
Número de Referencia:
9
Disponibilidad:
En Stock
La manteca de karité procede de los frutos del árbol de Karité (Vitellaria Paradoxa) que crece únicamente de forma salvaje en las sabanas de África Central y del Oeste. Especialmente indicada para la aplicación tópica de  fórmulas cosméticas y medicinales, porque se funde en contacto con la piel y se absorbe rápidamente, sin dejar residuos grasos. Se puede usar en pieles grasas ya que no engrasa la piel ni tapona los poros. Es muy útil  para reducir la aparición de líneas finas, cicatrices y estrías, y para aliviar una gran variedad de irritaciones de la piel, tales como psoriasis, eczema y quemaduras del sol. Las cualidades curativas de la Manteca de Karité se deben a la presencia de varios ácidos grasos y esteroles vegetales, ácidos oleico, esteárico, palmítico y linolénico. Regenera, hidrata y nutre la piel en profundidad, restaurando su elasticidad. Suaviza y calma la piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias. La protege de las radiaciones solares, debido a la presencia de karitene, Vitamina A y alcoholes terpénicos que absorben los rayos UV y mejora la actividad de los protectores solares. En Botanika Artesanal te ofrecemos la manteca de karite pura, sin refinar y de alta calidad a precios increíbles. Nota: este producto...
Title

$32.000,00

La manteca de karité procede de los frutos del árbol de Karité (Vitellaria Paradoxa) que crece únicamente de forma salvaje en las sabanas de África Central y del Oeste. Especialmente indicada para la aplicación tópica de  fórmulas cosméticas y medicinales, porque se funde en contacto con la piel y se absorbe rápidamente, sin dejar residuos grasos. Se puede usar en pieles grasas ya que no engrasa la piel ni tapona los poros.

Es muy útil  para reducir la aparición de líneas finas, cicatrices y estrías, y para aliviar una gran variedad de irritaciones de la piel, tales como psoriasis, eczema y quemaduras del sol. Las cualidades curativas de la Manteca de Karité se deben a la presencia de varios ácidos grasos y esteroles vegetales, ácidos oleico, esteárico, palmítico y linolénico.

Regenera, hidrata y nutre la piel en profundidad, restaurando su elasticidad. Suaviza y calma la piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias. La protege de las radiaciones solares, debido a la presencia de karitene, Vitamina A y alcoholes terpénicos que absorben los rayos UV y mejora la actividad de los protectores solares.

En Botanika Artesanal te ofrecemos la manteca de karite pura, sin refinar y de alta calidad a precios increíbles. Nota: este producto esta sujeto a disponibilidad y costo de envio. el envio de este producto puede tardar entre 15 - 25 dias habiles. Gracias por comprender.

Cláusula de exención de responsabilidad: la información proporcionada es general y no debe tomarse como un consejo médico. Ni Botanika Artesanal ni las entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a un médico, especialmente si se usa durante el embarazo. También le recomendamos que pruebe el producto para asegurarse de que satisfaga sus necesidades antes de utilizarlo para la producción en masa.

Los pagos podrás realizarlos a traves de nuestra pagina o manualmente a traves de una consignacion bancaria. Para mas informacion escribenos a contacto@botanikaartesanal para enviarte los datos e instrucciones de tu pago.