PRODUCTOS

OLEATO DE SORBITÁN

Vendedor:
BOTANIKA ARTESANAL
Tipo:
Insumos & Materiales
Número de Referencia:
13
Disponibilidad:
En Stock
Emulsionante líquido no iónico, de base vegetal y sin PEG. Líquido viscoso de color amarillo a ámbar, olor suave. Se dispersa en el agua. Valor HLB 4.3 (da emulsiones de agua en aceite). Emulsionante y coemulsionante de origen vegetal para hacer cremas y lociones estables en agua en aceite. Compatible con todo tipo de aceites cosméticos y principios activos. Propiedades de aplicación muy agradables.A menudo se utiliza con polisorbatos u otros emulsionantes de alto HLB.Se puede agregar a las fórmulas tal como están, la concentración habitual es de 2 a 10%. Sólo para uso externo. Empleado en principalamente para la elaboración de lociones, cremas, pomadas, bálsamos. En Botanika Artesanal te ofrecemos el oleato de sorbitán de origen vegetal y de alta calidad a precios increíbles. Nota: este producto esta sujeto a disponibilidad y costo de envio. el envio de este producto puede tardar entre 15 - 25 dias habiles. Gracias por comprender. Cláusula de exención de responsabilidad: la información proporcionada es general y no debe tomarse como un consejo médico. Ni Botanika Artesanal ni las entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a un médico, especialmente si se usa durante el embarazo. También le recomendamos que pruebe el producto para asegurarse de...
Title

$37.000,00

Emulsionante líquido no iónico, de base vegetal y sin PEG. Líquido viscoso de color amarillo a ámbar, olor suave. Se dispersa en el agua. Valor HLB 4.3 (da emulsiones de agua en aceite). Emulsionante y coemulsionante de origen vegetal para hacer cremas y lociones estables en agua en aceite. Compatible con todo tipo de aceites cosméticos y principios activos. Propiedades de aplicación muy agradables.
A menudo se utiliza con polisorbatos u otros emulsionantes de alto HLB.
Se puede agregar a las fórmulas tal como están, la concentración habitual es de 2 a 10%. Sólo para uso externo. Empleado en principalamente para la elaboración de lociones, cremas, pomadas, bálsamos.

      En Botanika Artesanal te ofrecemos el oleato de sorbitán de origen vegetal y de alta calidad a precios increíbles. Nota: este producto esta sujeto a disponibilidad y costo de envio. el envio de este producto puede tardar entre 15 - 25 dias habiles. Gracias por comprender.

      Cláusula de exención de responsabilidad: la información proporcionada es general y no debe tomarse como un consejo médico. Ni Botanika Artesanal ni las entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a un médico, especialmente si se usa durante el embarazo. También le recomendamos que pruebe el producto para asegurarse de que satisfaga sus necesidades antes de utilizarlo para la producción en masa.

      Los pagos podrás realizarlos a traves de nuestra pagina o manualmente a traves de una consignacion bancaria. Para mas informacion escribenos a contacto@botanikaartesanal para enviarte los datos e instrucciones de tu pago.