Aceite de zapote, uso cosmético

$42,800.00

Su aplicación es muy diversa, puedes crear, productos unicos y originales.

– Nutre de raíz a punta el cabello.
– Estimula el crecimiento capilar.
– Fortalece las pestañas y les aporta enlongación.
– Nutre la piel seca.
– Ayuda a definir ondas.

Contiene un alto porcentaje de betacarotenos.

Presentación 100 gr. Pedidos mayores, por favor comunicarse a nuestra linea de WhatsApp 3502807573

Categoría:

Descripción

Una leyenda latina, el aceite de mamey o zapote como se le conoce, es una riqueza milenaria, su uso se fundamente en las propiedades suavizantes e hidratantes.

Aplica especialmente para pieles secas y cabellos muy maltratados.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de zapote, uso cosmético”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *