Aceite de coco

$38,000.00

Los principales constituyentes químicos de los aceites portadores de coco son: Ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico, ácido linoleico (grasas poliinsaturadas), ácido oleico (grasas monoinsaturadas), polifenoles (sólo en el aceite de coco virgen) y triglicéridos de cadena media.

Categorías: ,

Descripción

El aceite de coco es beneficioso para su uso en cosmética, normalmente como hidratante, y en jabones.

Históricamente, el aceite de coco se utilizaba como remedio para tratar enfermedades e infecciones, curar heridas, promover el crecimiento de huesos fuertes y proteger la piel contra las manchas.

Presentación 250 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *