Aceite de calendula

$36,000.00

El aceite de caléndula es un aceite natural extraído de las flores de caléndula (Calendula officinalis). Suele utilizarse como tratamiento complementario o alternativo.

El aceite de caléndula tiene propiedades antifúngicas, antiinflamatorias y antibacterianas que lo hacen útil para curar heridas, calmar eczemas y aliviar la dermatitis del pañal. También se utiliza como antiséptico.

Categoría:

Descripción

El aceite de hierbas de caléndula se utiliza en preparaciones de cremas, ungüentos, tinturas, cosméticos, champú y toallitas para bebés. Tiene propiedades calmantes y suavizantes de la piel, y se considera una buena opción como aceite de apoyo cuando se prepara una mezcla de aceites de masaje con otros aceites portadores y aceites esenciales.

Presentación 250 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de calendula”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *