Aceite de almendras

$20,000.00

Presentacíon del producto 100 gr. (PARA CANTIDADES MAYORES ESCRIBIR A LA LÍNEA DE WHATSAPP +573502807573)
El aceite de almendras es rico en ácidos grasos, vitaminas y sales que contribuyen a ser un excelente ingrediente regenerador y fortalecedor para la piel. Se puede usar para zonas del rostro, cuello, ojos, y cabello.

Ideas que puedes hacer con esta delicia de aceite:
– Balsamos labiales
– Serum para ojos
– Desmaquillantes
– Corrector de arrugas
– Cremas con efecto desinflamatorio.

Categoría:

Descripción

Las almendras son frutos secos únicos, en su interior, posee uno de los aceites más apreciados en la cosmética natural, debido a su alto contenido en Omega 3 y 6 y vitamina E.

-El aceite de almendras es un must, en nuestra rutina de cuidado de la piel.
-Es apto para todo tipo de piel.
– Aporta hidratación y suavidad.
– Es nutritivo, cicatrizante y combate el envejecimiento prematuro
– Ideal para cremas, lociones, mascarillas, tratamientos faciales y mucho más.

Ideas que puedes hacer con esta delicia de aceite:
– Balsamos labiales
– Serum para ojos
– Desmaquillantes
– Corrector de arrugas
– Cremas con efecto desinflamatorio.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de almendras”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *