Aceite de albaricoque, uso cosmético

$12,500.00

Un aceite con propiedades calmantes y suavizares. Ideal para elaborar todo tipo de productos, especialmente de rostro y cabello.
Especial para productos de linea infantil.

Presentación 50 gr. Para cantidades mayores, por favor comunicarse con la linea de WhatsApp +573502807573

Categoría:

Descripción

El aceite de albaricoque se extrae del hueso de albaricoque y es un aceite muy suave.
Se puede usar en todo tipo de pieles, especialmente en pieles sensibles, arrugadas o secas.

Ideal para después del afeitado o depilación.
Aporta volumen y brillo al cabello.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de albaricoque, uso cosmético”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *