Insumos & Materiales

MANTECA DE KARITÉ - SIN REFINAR
La manteca de karité procede de los frutos del árbol de Karité (Vitellaria Paradoxa) que crece únicamente de forma salvaje en las sabanas de África Central y del Oeste. Especialmente indicada para la aplicación tópica de  fórmulas cosméticas y medicinales, porque se funde en contacto con la piel y se absorbe rápidamente,...
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE NARANJA DULCE - Organico
Presionado desde las cáscaras de naranjas maduras, el aceite de naranja dulce es como una ráfaga de sol en un fresco día de verano. El aceite de naranja dulce elevará su espíritu, alegrará su estado de ánimo y refrescará el aire a su alrededor. La naturaleza dulce y clarificante de...
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DE TE - Orgánico
Con un aroma intenso y medicinal, el árbol del té se puede utilizar directamente sobre la piel para limpiar y purificar. . En Botanika Artesanal te ofrecemos el Aceite Esencial de Árbol de Té Organico de alta calidad a precios increíbles. Nota: Este artículo no está disponible para envíos rápidos...
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA - Orgánico
El Aceite Esencial de Lavanda Organico es extraido de la variedad Angustifolia Lavandula.   En Botanika Artesanal te ofrecemos el Aceite Esencial de Lavanda Organico de alta calidad a precios increíbles. Nota: Este artículo no está disponible para envíos rápidos y debe enviarse a través del servicio terrestre. El envio...
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO - Orgánico
En Botanika Artesanal te ofrecemos el Aceite Esencial de Eucalipto Organico de alta calidad a precios increíbles. Nota: Este artículo no está disponible para envíos rápidos y debe enviarse a través del servicio terrestre. El envio de este producto puede tardar entre 15 - 25 dias habiles. Gracias por comprender....
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA - Orgánico
El aroma fresco y afrutado de esta fruta cítrica poco común crea un refrescante spray para la habitación. Combine con agua en un spritzer para ayudar a prevenir el crecimiento de moho y hongos y eliminar malos olores. (Sustituya bergamota libre de bergapteno por bergamota natural en cualquier aplicación de...
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE LIMA, DESTILADO - Orgánico
Aceite Esencial de Lima Orgánico es destilado al vapor de las cáscaras de la fruta de lima. El aceite esencial de lima tiene un aroma que recuerda a las limas frescas. Al ser destilado por arrastre de vapor, este refrescante aceite esencial no es fototóxico, a diferencia de los aceites de...
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO - Orgánico
El aceite esencial de Incienso o (Frankincense) tiene un aroma dulce, balsámico y amaderado. Acciones de aromaterapia: Relajante, restaurador, clarificante, visualizador y meditativo.  En Botanika Artesanal te ofrecemos el Aceite Esencial de Incienso Organico de alta calidad a precios increíbles. Nota: Este artículo no está disponible para envíos rápidos y debe...
  • Lista de Favoritos
VITAMINA E (Acetato de Tocoferol)
Los beneficios de la vitamina E (acetato de tocoferilo) son una de las principales razones por las cuales muchos fabricantes de productos cosméticos consideran usarlo como un potencial aditivo para sus productos. ¿Desea experimentar los beneficios de la vitamina E (acetato de tocoferol)? Si es así, ¡puedes comprar tu vitamina...
  • Lista de Favoritos
Aceite de Jojoba Dorado - 3.3Oz
Originario del suroeste de América del Norte, Aceite de Jojoba Dorado es la versión sin refinar del Aceite de Jojoba Claro, obtenido de la fruta de la planta Simmondsia Chinensis. Los nativos americanos extrajeron el aceite de la planta de jojoba para muchas necesidades de cuidado personal, una tendencia que...
Aceite de Babassu - 3.3Oz
¿Se pregunta de dónde viene el aceite de Babassu? La palmera de Babassu, de 20 metros de altura y nativa de Brasil, produce una nuez que se procesa para extraer su rico aceite graso y no resecante. ¡Rápidamente se convierte en el sustituto del aceite de coco, Babassu Oil es...
Manteca de Mango Refinada
Nuestra Manteca de Mango refinada tiene un punto de fusión que varía entre 86°F-98.6°F y la hace sólida a temperatura ambiente. La manteca de mango se usa comúnmente en las industrias cosmética y alimentaria debido a su alta estabilidad oxidativa. Las propiedades únicas de la manteca de mango junto con...
Artículos 1 para 12 de 16 Total