Productos

ARCILLA MONTMORILLONITA VERDE
Es la arcilla más activa y “joven”, en la que el estado evolutivo del mineral está menos avanzado. La mejor variedad es la montmorillonita o bentonita, que también puede ser de color pardo o gris, muy rica en magnesio, además contiene silicio, potasio, sosa, cal, fosfatos, óxidos de hierro, aluminio,...
  • Lista de Favoritos
ARCILLA ROSADA
$22.000,00
$22.000,00
La arcilla rosa es el resultado de la mezcla de la arcilla roja y blanca. Al igual que otras arcillas tiene muchas propiedades y usos. La arcilla rosada es empleada para hacer cosméticos caseros, ya que ayuda a tonificar, descongestionar y aporta luminosidad a la piel. La arcilla rosa  es muy beneficiosa...
  • Lista de Favoritos
CERA CANDELILLA
$32.000,00
$32.000,00
Cera vegetal extraída de la planta de Candelilla (Euphorbia antisyphilitica, pedilanthus pavonis) del Noreste de México. Gránulos amarillos, sin óxido. Soluble en alcohol, insoluble en agua. Valor de saponificación 43-65. Punto de fusión 69-73 ° C / 156-163 ° F. Espesante no gelificante, potenciador de la viscosidad y plastificante, compatible...
  • Lista de Favoritos
CONSERVANTE COSGARD
$17.000,00
$17.000,00
El Cosgard o Geogard 211 pertenece a la familia de los conservantes naturales y está consituido por ácido deshidroacético y alcohol. Se utiliza en cremas, acondicionadores, espuma de baño y en algún producto para bebés. Es antibacterinao y antifúngico. Previene eficazmente las bacterias, levaduras y hongos en formulas cosmeticas que contengan agua....
  • Lista de Favoritos
CREAMAKER FLUID
$32.000,00
$32.000,00
Emulsionante no iónico de aceite en agua, efectivo, versátil y procesable en frío, sin PEG, basado en materias primas vegetales. No se necesita coemulsionante. Forma emulsiones estables con aceites usados comúnmente, aceites vegetales y ácidos grasos, mantecas naturales. Etc. Líquido amarillo claro. Agregar a la fase oleosa de la formulación,...
  • Lista de Favoritos
CURSO COSMETICA NATURAL Y ARTESANAL
El taller práctico de Fito-Dermocosmética te enseñará a formular y crear tus propios productos cosméticos naturales para el cuidado de la piel y el cuerpo. Este curso básico tiene un componente teórico donde aprenderás los principios activos de la cosmética natural y un componente práctico donde pondrás a prueba lo...
  • Lista de Favoritos
CURSO PERSONALIZADO                                                                                                                              COSMETICA NATURAL
El taller práctico PERSONALIZADO de Fito-Dermocosmética te enseñará a formular y crear tus propios productos naturales. Este curso completo e intensivo tiene un componente teórico donde aprenderás los principios básicos de la cosmética natural y un componente práctico donde pondrás a prueba tu creatividad y lo aprendido para elaborar tus...
  • Lista de Favoritos
CURSO PERSONALIZADO JABONES
Curso Personalizado de elaboracion de jabones mediante el metodo de saponificacion.
  • Lista de Favoritos
E-Book Gratis: 8 Hierbas Aromáticas en Casa
Descubre 8 hierbas aromáticas que debes tener en la despensa de tu casa como ingredientes baiscos para la elaboracion de tus productos naturales y remedios medicinales. En esta pequeña monografía te compartimos ocho hierbas y plantas extraordinarias con sus respectivas propedades, usos, algunas ideas y recetas exclusivas para que las realices tu...
  • Lista de Favoritos
EMULSE
$22.000,00
$22.000,00
Emulse es un emulsionante para usar en productos tales como cremas / lociones, productos para el cuidado del sol, preparaciones para el afeitado y formulaciones para el cuidado de mascotas. Da una sensación de ligereza por sí mismo, pero se puede combinar con otras ceras y emolientes para obtener una...
  • Lista de Favoritos
ESCUALENO
$37.000,00
$37.000,00
Emoliente 100% natural derivado de azucares vegetales (Caña De Azúcar). El escualeno, se produce de forma natural en las capas lípidicas de la piel, evita la pérdida de la humedad, restaura la elasticidad y flexibilidad de la piel. El escualeno es altamente resistente a la oxidación, tiene una buena afinidad con...
  • Lista de Favoritos
GLUCONATO DE SODIO
$27.000,00
$27.000,00
El gluconato de sodio es la forma neutralizada (sal) del ácido glucónico. Tiene excelentes propiedades quelantes para unir iones metálicos especialmente hierro y cobre en un amplio rango de pH. Es una alternativa natural a los agentes quelantes sintéticos. Ampliamente utilizado en la industria cosmética para propósitos de estabilización. Sinónimo:...
  • Lista de Favoritos
Artículos 25 para 36 de 53 Total