Productos

CURSO PERSONALIZADO                                                                                                                              COSMETICA NATURAL
El taller práctico PERSONALIZADO de Fito-Dermocosmética te enseñará a formular y crear tus propios productos naturales. Este curso completo e intensivo tiene un componente teórico donde aprenderás los principios básicos de la cosmética natural y un componente práctico donde pondrás a prueba tu creatividad y lo aprendido para elaborar tus...
  • Lista de Favoritos
CURSO COSMETICA NATURAL Y ARTESANAL
El taller práctico de Fito-Dermocosmética te enseñará a formular y crear tus propios productos cosméticos naturales para el cuidado de la piel y el cuerpo. Este curso básico tiene un componente teórico donde aprenderás los principios activos de la cosmética natural y un componente práctico donde pondrás a prueba lo...
  • Lista de Favoritos
CURSO PERSONALIZADO JABONES
Curso Personalizado de elaboracion de jabones mediante el metodo de saponificacion.
  • Lista de Favoritos
MAQUILLAJE ECOLÓGICO
Aprende a elaborar tus propios productos de maquillaje de forma NATURAL y ARTESANAL PRÓXIMAS FECHAS Proximamente! Metodología Siguiendo la enseñanza no reglamentada europea, Se impartirá el curso bajo la modalidad teórico-práctico.  Intensidad del curso 4 horas  Dirigido a todas las personas que deseen cuidar su piel con productos y 100%...
MANUAL DIGITAL COSMETICA NATURAL Y ARTESANAL
La esencia de la cosmética es su capacidad de invención, conexión y reinvención. Cuando esta esencia se conecta con nuestra madre tierra, nuestra alma, cuerpo y mente se renuevan, se revitalizan y se transforman.  Te invitamos a que te conviertas en el próximo artesano de la cosmética natural, elaborando tus...
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO - Orgánico
El aceite esencial de Incienso o (Frankincense) tiene un aroma dulce, balsámico y amaderado. Acciones de aromaterapia: Relajante, restaurador, clarificante, visualizador y meditativo.  En Botanika Artesanal te ofrecemos el Aceite Esencial de Incienso Organico de alta calidad a precios increíbles. Nota: Este artículo no está disponible para envíos rápidos y debe...
  • Lista de Favoritos
Aceite de Jojoba Dorado - 14Oz
Originario del suroeste de América del Norte, Aceite de Jojoba Dorado es la versión sin refinar del Aceite de Jojoba Claro, obtenido de la fruta de la planta Simmondsia Chinensis. Los nativos americanos extrajeron el aceite de la planta de jojoba para muchas necesidades de cuidado personal, una tendencia que...
  • Lista de Favoritos
Aceite de Argan - 15Oz
¿Buscando Aceite de Argán de alta calidad? ¡Lo has encontrado! Argania spinosa, Argan Tree, crece hasta 10 metros de altura y puede vivir hasta 200 años con troncos espinosos y hojas pequeñas, largas y ovaladas. Los pétalos verde amarillentos de las flores florecen en una increíble fruta ancha con un...
ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA - Orgánico
El Aceite Esencial de Lavanda Organico es extraido de la variedad Angustifolia Lavandula.   En Botanika Artesanal te ofrecemos el Aceite Esencial de Lavanda Organico de alta calidad a precios increíbles. Nota: Este artículo no está disponible para envíos rápidos y debe enviarse a través del servicio terrestre. El envio...
  • Lista de Favoritos
ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA - Orgánico
El aroma fresco y afrutado de esta fruta cítrica poco común crea un refrescante spray para la habitación. Combine con agua en un spritzer para ayudar a prevenir el crecimiento de moho y hongos y eliminar malos olores. (Sustituya bergamota libre de bergapteno por bergamota natural en cualquier aplicación de...
  • Lista de Favoritos
Aceite de Babassu - 15Oz
¿Se pregunta de dónde viene el aceite de Babassu? La palmera de Babassu, de 20 metros de altura y nativa de Brasil, produce una nuez que se procesa para extraer su rico aceite graso y no resecante. ¡Rápidamente se convierte en el sustituto del aceite de coco, Babassu Oil es...
Aceite de Jojoba Dorado - 3.3Oz
Originario del suroeste de América del Norte, Aceite de Jojoba Dorado es la versión sin refinar del Aceite de Jojoba Claro, obtenido de la fruta de la planta Simmondsia Chinensis. Los nativos americanos extrajeron el aceite de la planta de jojoba para muchas necesidades de cuidado personal, una tendencia que...
Artículos 1 para 12 de 53 Total