Productos

E-Book Gratis: 8 Hierbas Aromáticas en Casa
Descubre 8 hierbas aromáticas que debes tener en la despensa de tu casa como ingredientes baiscos para la elaboracion de tus productos naturales y remedios medicinales. En esta pequeña monografía te compartimos ocho hierbas y plantas extraordinarias con sus respectivas propedades, usos, algunas ideas y recetas exclusivas para que las realices tu...
  • Lista de Favoritos
VITAMINA E (Acetato de Tocoferol)
Los beneficios de la vitamina E (acetato de tocoferilo) son una de las principales razones por las cuales muchos fabricantes de productos cosméticos consideran usarlo como un potencial aditivo para sus productos. ¿Desea experimentar los beneficios de la vitamina E (acetato de tocoferol)? Si es así, ¡puedes comprar tu vitamina...
  • Lista de Favoritos
CONSERVANTE COSGARD
$17.000,00
$17.000,00
El Cosgard o Geogard 211 pertenece a la familia de los conservantes naturales y está consituido por ácido deshidroacético y alcohol. Se utiliza en cremas, acondicionadores, espuma de baño y en algún producto para bebés. Es antibacterinao y antifúngico. Previene eficazmente las bacterias, levaduras y hongos en formulas cosmeticas que contengan agua....
  • Lista de Favoritos
ACEITE DE COCO ORGÁNICO
El aceite de coco es considerado hoy día como un superalimento o “superfood” ya que tiene infinitos beneficios y aplicaciones en nuestro día a día. Es un alimento rico en nutrientes y antioxidantes como las vitaminas A, E y el betacaroteno.  El aceite de coco orgánico a diferencia del producido en masa mantiene todas sus propiedades naturales.  Hecho de pulpa organica...
  • Lista de Favoritos
ACEITE DE PALMA ORGÁNICO
Emoliente, nutritivo y protector, el aceite de palma es especialmente hidratante, y es precisamente por eso que se utiliza mucho en jabonería. Protege, sobre todo, el cabello contra la deshidratación, a la vez que le aporta suavidad y brillo. Este aceite es muy rico en ácidos grasos saturados, y en...
  • Lista de Favoritos
Aceite de Almendra Dulce Puro
Las almendras pueden ser dulces y amargas. ¡Nuestro aceite de almendra dulce 100% puro se obtiene de árboles que producen almendras dulces! Los beneficios del aceite de almendra dulce son tan numerosos como sus usos; aplicaciones culinarias y de cuidado personal son solo dos de los inumerables usos del aceite...
Manteca de Karite - Refinada
Manteca de Karité RefinadaNuestra manteca de karité refinada es ideal para cosméticos y jabones. Después de extraer la manteca de karité de la nuez de karité, la mantequilla natural se filtra para eliminar las impurezas, lo que da como resultado un color blanco cremoso y un producto puro de altísima...
Aceite de Semilla de Uva
¡Los beneficios del aceite de semilla de uva son tan numerosos como reverenciados! Pero, ¿qué es el aceite de semilla de uva? Si adivinaste que proviene de uvas, entonces estás en lo cierto. La Vitis vinifera, no solo es popular por su fruto altamente adornado, sino también por el aceite...
  • Lista de Favoritos
LECITINA DE SOYA 100% VEGETAL
Es un emulsificante vegetal que se obtiene a partir del aceite de soja. Se usa para conseguir texturas untuosas en las cremas que penetran rápidamente en la piel. Está indicado para todo tipo de pieles principalmente para las secas y deshidratadas. Es un buen agente emoliente que nutre, suaviza y...
  • Lista de Favoritos
ARCILLA ROSADA
$22.000,00
$22.000,00
La arcilla rosa es el resultado de la mezcla de la arcilla roja y blanca. Al igual que otras arcillas tiene muchas propiedades y usos. La arcilla rosada es empleada para hacer cosméticos caseros, ya que ayuda a tonificar, descongestionar y aporta luminosidad a la piel. La arcilla rosa  es muy beneficiosa...
  • Lista de Favoritos
ARCILLA MONTMORILLONITA VERDE
Es la arcilla más activa y “joven”, en la que el estado evolutivo del mineral está menos avanzado. La mejor variedad es la montmorillonita o bentonita, que también puede ser de color pardo o gris, muy rica en magnesio, además contiene silicio, potasio, sosa, cal, fosfatos, óxidos de hierro, aluminio,...
  • Lista de Favoritos
ARCILLA  VERDE FRANCESA
La arcilla verde está especialmente recomendada para pieles grasas o acné porque la arcilla verde tiene una mayor capacidad para absorber impurezas de la piel y para desinfectar. La mejor forma de aplicarla es en forma de mascarilla.  Depura las capas más profundas de la piel Estimula la limpieza linfática Ejerce un poderoso efecto antiinflamatorio y refrescante Impide la proliferación de bacterias...
  • Lista de Favoritos
Artículos 1 para 12 de 53 Total