Productos

CURSO PERSONALIZADO JABONES
Curso Personalizado de elaboracion de jabones mediante el metodo de saponificacion.
  • Lista de Favoritos
REGULADORES DE PH
$37.000,00
$37.000,00
Acidificador: Ácido Citrico al 30% Ácido Láctico al 20% Alcalinizador: Bicarbonato de Sodio al 20% En Botanika Artesanal te ofrecemos reguladores de PH de origen frances y de alta calidad a precios increíbles. Nota: este producto esta sujeto a disponibilidad y costo de envio. el envio de este producto puede...
  • Lista de Favoritos
MEZCLA DE HIDROLATOS
Subproductos de la destilación de las plantas aromáticas. Mezcla sinergía de hidrosoles de manzanilla, rosa damasco y lavanda. En Botanika Artesanal te ofrecemos una mezcla de hidrolatos de alta calidad a precios increíbles. Nota: este producto esta sujeto a disponibilidad y costo de envio. el envio de este producto puede...
  • Lista de Favoritos
EMULSE
$22.000,00
$22.000,00
Emulse es un emulsionante para usar en productos tales como cremas / lociones, productos para el cuidado del sol, preparaciones para el afeitado y formulaciones para el cuidado de mascotas. Da una sensación de ligereza por sí mismo, pero se puede combinar con otras ceras y emolientes para obtener una...
  • Lista de Favoritos
ÁCOHOL CETÍLICO
$22.000,00
$22.000,00
Polvo, masa untuosa, copos o gránulos, blancos o casi blancos. Se trata de una mezcla de alcoholes sólidos, cuyo componente principal es el alcohol cetílico. Normalmente se obtiene por hidrogenación de los triglicéridos del aceite de coco. Prácticamente insoluble en agua, fácilmente soluble o bastante soluble en etanol al 96%, fundido es...
  • Lista de Favoritos
ÁLCOHOL CETILESTÉARILICO
Agente espesante universal. Grado NF, 95% de componentes activos. Compuesto de alcoholes grasos, relación 70:30. C18% en peso de alcohol estearílico 66-76 y C16% en peso de alcohol cetílico 22-32. HLB 15.5 (crea emulsiones de aceite en agua pero solo en un grado limitado). Copos blancos o pastillas, olor característico...
  • Lista de Favoritos
ÁCIDO ESTÉARILICO
$22.000,00
$22.000,00
Escamas untuosas, gránulos o masas, blanco o casi blanco. Es una mezcla de alcoholes grasos sólidos de cadena C18. Prácticamente insoluble en agua, soluble en etanol al 96%, y cuando esta fundido miscible en ácidos grasos y lanolina fundida. Punto de fusión: 56 - 60 ºC (aproximadamente 59,6 ºC puro). Es...
  • Lista de Favoritos
ÁCIDO ESTÉARICO
$32.000,00
$32.000,00
Ácido graso natural que se encuentra en las grasas vegetales. Emulsionante aniónico de aceite en agua. Copos blancos a amarillentos, olor a aceite. Insoluble en agua, soluble en aceites y alcoholes. Buenas propiedades emulsionantes estabilizadoras y espesantes. Da una sensación de cera suave, nacarada y refrescante en la piel. Caliente...
  • Lista de Favoritos
CERA CANDELILLA
$32.000,00
$32.000,00
Cera vegetal extraída de la planta de Candelilla (Euphorbia antisyphilitica, pedilanthus pavonis) del Noreste de México. Gránulos amarillos, sin óxido. Soluble en alcohol, insoluble en agua. Valor de saponificación 43-65. Punto de fusión 69-73 ° C / 156-163 ° F. Espesante no gelificante, potenciador de la viscosidad y plastificante, compatible...
  • Lista de Favoritos
LECITINA ORGÁNICA
$27.000,00
$27.000,00
El emulsionante no iónico, natural y orgánico certificado por el USDA (se encuentra en la mayoría de las células vivas) consta de 4 fosfolípidos (fosfatidilcolina, -etanolamina, -serina, -inositol), capaz de unir agua y grasas (evita la separación de grasa y agua), derivado de la soja . Ámbar oscuro, consistencia similar...
  • Lista de Favoritos
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO
Éster de polietilenglicol no etílico, etoxilado, hecho de aceite de ricino. Blanco apagado / amarillo líquido a semisólido. Miscible en agua y aceites. HLB valor 15 (da emulsiones de aceite en agua). pH 5.5-7 (3% en agua). Agente multifuncional que puede usarse como emulsionante, surfactante y solubilizante. También es útil...
  • Lista de Favoritos
GLUCONATO DE SODIO
$27.000,00
$27.000,00
El gluconato de sodio es la forma neutralizada (sal) del ácido glucónico. Tiene excelentes propiedades quelantes para unir iones metálicos especialmente hierro y cobre en un amplio rango de pH. Es una alternativa natural a los agentes quelantes sintéticos. Ampliamente utilizado en la industria cosmética para propósitos de estabilización. Sinónimo:...
  • Lista de Favoritos
Artículos 1 para 12 de 53 Total