0

Aceite de almendras

Aceite de almendras para cosmética

-Es apto para todo tipo de piel.
– Aporta hidratación y suavidad.
– Es nutritivo, cicatrizante y combate el envejecimiento prematuro
– Ideal para cremas, lociones, mascarillas, tratamientos faciales y mucho más.

Ideas que puedes hacer con esta delicia de aceite:
– Balsamos labiales
– Serum para ojos
– Desmaquillantes
– Corrector de arrugas
– Cremas con efecto desinflamatorio.

Leave a Reply